濱州在線

立即注冊(cè)
查看: 5279|回復(fù): 26
打印 上一主題 下一主題

對(duì)老公零容忍,對(duì)孩子特寬容,我是不是有病

[復(fù)制鏈接]

新手上路

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2021-3-17 13:04:22 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式 | 來(lái)自山東
又一次冷戰(zhàn),我真是夠夠的了。這次冷戰(zhàn)的原因周天早上老公起床就在刷視頻,我忍不住說(shuō),天天就知道刷視頻,你自己定的鍛煉身體計(jì)劃呢,老公:皺起眉頭說(shuō)惡狠狠的說(shuō)刷視頻怎么呢,我罵了他一句,你奶奶的,然后就說(shuō)我你這一天天的就知道罵人...
老公的單位巨忙,基本是周一到周五都加班到晚上9點(diǎn)半,周六上一天班,有時(shí)候周六晚上也加班,休就周天一天班,平時(shí)在家啥也不干,只要一有時(shí)間就抱著手機(jī)刷抖音。孩子班級(jí)群里的信息,從不關(guān)注,更別提孩子的學(xué)習(xí)狀況了。

注冊(cè)會(huì)員

沙發(fā)
發(fā)表于 2021-3-17 13:08:30 | 只看該作者 | 來(lái)自山東
證明你沒有自我。

新手上路

板凳
發(fā)表于 2021-3-17 13:12:38 | 只看該作者 | 來(lái)自山東
我負(fù)責(zé)孩子的早餐晚餐,孩子中午在學(xué)校吃飯。我的單位是一個(gè)小企業(yè)。之所以一直混小企業(yè)是我自己放棄了自我,為了照顧孩子的生活學(xué)習(xí),我的單位選擇的條件就是離家近,雙休,工作時(shí)間自由,目前工資7000

新手上路

地板
發(fā)表于 2021-3-17 13:14:42 | 只看該作者 | 來(lái)自山東
提起孩子,孩子是唯一讓我省心的,因?yàn)槲移綍r(shí)經(jīng)常看育兒方面的書,著重培養(yǎng)孩子的閱讀習(xí)慣,孩子目前學(xué)習(xí)成績(jī),班級(jí)前三,作業(yè)什么的特別省心。

發(fā)表于 2021-3-17 13:16:46 | 只看該作者 | 來(lái)自山東
孩子有點(diǎn)怕她爸爸,因?yàn)槔瞎綍r(shí)不發(fā)脾氣,總是笑呵呵的,要是犯起邪來(lái),不管不顧的,皺眉,跺腳,會(huì)大發(fā)雷霆,摔東西。一到這個(gè)時(shí)候孩子就嚇得一直哭。每次吵架,看到孩子害怕的樣子我都特別自責(zé),特別想給孩子一個(gè)健康溫馨的家,可是面對(duì)木訥及懶惰的老公,我的情緒會(huì)控制不住,吵了架,老公以前還哄我,現(xiàn)在基本不哄,基本就是不說(shuō)話。誰(shuí)也不理誰(shuí)。

新手上路

發(fā)表于 2021-3-17 13:18:50 | 只看該作者 | 來(lái)自山東
周一晚上老公回到家11點(diǎn)半了,昨天回到家晚上12點(diǎn)半,我這個(gè)人睡眠特別輕,他不回來(lái)我睡不著,他回來(lái)這個(gè)點(diǎn),也過(guò)了我的休息時(shí)間,昨天基本是一夜無(wú)眠吧,太困了,早上6點(diǎn)多還要早起給孩子做早飯,人家起床后洗刷完,吃完早飯就走了,我還得在家收拾碗筷,收拾完碗筷再上班,幸虧我沒單位時(shí)間自由。

發(fā)表于 2021-3-17 13:20:54 | 只看該作者 | 來(lái)自山東
是我單位時(shí)間自由,小企業(yè),做完自己份內(nèi)的事情,也沒太多人計(jì)較。

新手上路

發(fā)表于 2021-3-17 13:22:58 | 只看該作者 | 來(lái)自山東
再說(shuō)說(shuō)孩子吧,我這個(gè)人特別喜歡小孩子,我的計(jì)劃里是想再要個(gè)孩子的,一是給孩子做個(gè)伴,二是我覺著孩子就是天使,太可愛了,看網(wǎng)上的段子,輔導(dǎo)作業(yè)的雞飛狗跳的情況,在我家基本就沒有,我們都是好說(shuō)好商量的,孩子說(shuō)累了,我說(shuō)那休息一會(huì)啊,孩子說(shuō)休息多久,我說(shuō)5分鐘,孩子說(shuō)不行,得10分鐘,我總是樂(lè)呵呵的說(shuō)可以,然后孩子就會(huì)樂(lè)呵呵的去寫作業(yè)。

新手上路

發(fā)表于 2021-3-17 13:25:02 | 只看該作者 | 來(lái)自山東
老公這種不管家不顧家的,我怎么要二胎,我都感覺這婚姻維持不了多久。

新手上路

發(fā)表于 2021-3-17 13:27:06 | 只看該作者 | 來(lái)自山東
把小孩子培養(yǎng)成為一個(gè)優(yōu)秀的人,不要考慮生二胎了,生一個(gè)孩子就可以,優(yōu)生優(yōu)育

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|濱州在線 ( 魯ICP備14018217號(hào) 魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào) )

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào)

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào)

GMT+8, 2024-10-23 10:26 , Processed in 0.115542 second(s), 22 queries .