濱州在線

標題: 老公任何家務都不做,這樣的婚姻還有必要生孩子嗎? [打印本頁]

作者: 黃悅    時間: 2022-3-9 21:52
標題: 老公任何家務都不做,這樣的婚姻還有必要生孩子嗎?
老公是快遞員,因為工作性質(zhì)的原因,比較辛苦!我也理解!

但是回到家里不做飯,幾乎不刷碗,家務更是什么也不做,父母指望不上!我倆年齡又到了30這個尷尬的在不生就高齡了,生的話,經(jīng)濟一般!父母一般,就沒有一個像樣的!最重要的是老公不會分出多少精力給到孩子,生了苦的只有我自己,不生我還等的起么?太郁悶了!
作者: MC_城    時間: 2022-3-9 21:52
婚姻的經(jīng)營不可能雙方都是百分之50的付出,一般都是3-5年這邊付出的多,而后3-5年另一邊付出的多,人生百態(tài),各有一目
作者: 想不到918    時間: 2022-3-9 21:52
這個可得好好想一想,要孩子可不是小事得倆人都要付出才行,要不然一個人可吃不消,再說像你說的你老公在家啥也幫不也指望不上,可得琢磨琢磨了
作者: 123457276    時間: 2022-3-9 21:53
人都會改變的,我老公之前回了家襪子一脫都懶得洗,自從有了孩子,不但自己洗孩子每天洗漱也是他給洗,慢慢會改變的,你治不了,他的兒女就能治了他,哈哈
作者: 丁偵球    時間: 2022-3-9 21:53
生了孩子就好了,我媳婦生我閨女之前我可懶了,啥也不干。生了我閨女,我可勤快了,而且沒有絲毫怨言,我自己都納悶!
作者: 永遠愛你冰塘    時間: 2022-3-9 21:54
我家的結(jié)婚10多年從來沒刷過碗,做過飯,不過做完廚房得打擾好幾個小時。。有多少男人能掙得了錢,又把家務也干起來的。比稀有動物還少吧。
作者: 李古合    時間: 2022-3-9 21:54
首先說,你明明知道送快遞很累,后面又說了那些別的事,你理解你老公嗎?試問有多少人送快遞不是為了家庭、為了生活???在外面跑一天,有時還得看人家臉色,回到家就散了架了,區(qū)區(qū)一個不干家務算事嗎?現(xiàn)在這個情況你們更得要孩子才對,孩子才是生活的希望!
作者: Gordon520    時間: 2022-3-9 21:55
改造改造
作者: 黑頭發(fā)的漢子子x    時間: 2022-3-9 21:55
倆人溝通一下。
作者: 今早我夢醒了坎    時間: 2022-3-9 21:56
不建議要孩子,等孩子長大繼續(xù)送快遞嗎
作者: 島城少年    時間: 2022-3-9 21:57
換了他
作者: 哈吧和卟噠    時間: 2022-3-9 21:58
有孩子了啥也干了
作者: 夏離離    時間: 2022-3-9 21:59
不好說這是
作者: gwendel    時間: 2022-3-9 21:59
送快遞限累的,你多干點吧
作者: 惜顏705    時間: 2022-3-9 22:00
曬起他來
作者: 志華    時間: 2022-3-21 09:23
考慮一下

歡迎光臨 濱州在線 (http://446578.com/) Powered by Discuz! X3.4