濱州在線

標(biāo)題: 才30多歲 就守活寡 [打印本頁]

作者: 3djhizc7u    時間: 2021-3-31 01:26
標(biāo)題: 才30多歲 就守活寡
天天睡一起    已經(jīng)快大半年沒有同房了   是外面又有小三了還是什么情況?
作者: ynan266345    時間: 2021-3-31 01:28
有相同的姐妹嗎?要變心了更好,不會再給他機會,哪怕搭伙過日子也不想
作者: 軒成民宿    時間: 2021-3-31 01:31
不是我非得有不可,只是覺得男人可以這么久不要嗎?  因為被傷過很深很深,不想再被欺騙不會再給他傷害我的機會,
作者: LiouPerng    時間: 2021-3-31 01:33
是不是膩了,如果你長得很不好看可能興趣少點
作者: qqq879528387    時間: 2021-3-31 01:35
除了這個  平時相處都正常,以前的我身材還行會化妝下,還過的去吧!但是出軌對象KTV做雞多年,比我大比我矮,后面有些認(rèn)識的朋友看到過那女人后會來跟我說你老公怎么下得去嘴   要么就說眼睛被炮打了,不過現(xiàn)在的我要帶孩子  比較邋遢  也沒身材    我覺得也不是這個原因
作者: ynan266345    時間: 2021-3-31 01:37
那就盯緊點,可能會好的!
作者: 好消息    時間: 2021-3-31 01:39
反思自己,不一定有小三
作者: 好消息    時間: 2021-3-31 01:41
不正常,可能有外人?;蛏眢w有狀況,如生病,
作者: 花心心    時間: 2021-3-31 01:43
我覺得直接交流直接問比較好,問他是身體問題,還是壓力大,還是對自己不感興趣。一個人慢慢的想會很受折磨。不要叫自己的狀態(tài)停留在受折磨太久。雖然不可以改變世界,但是可以改變自己的生活狀態(tài)
作者: 一片鮮橙是苦戀    時間: 2021-3-31 01:45
有問題,先找自己的問題,然后再找對方的問題,最后好好溝通
作者: 你爸臨死前400    時間: 2021-3-31 01:47
好好溝通一下,或者你主動一下試試
作者: ynan266345    時間: 2021-3-31 01:49
主動點啊
作者: 內(nèi)湖鎮(zhèn)    時間: 2021-3-31 01:51
這種事情有很多情況的。
作者: 上去嘛你    時間: 2021-3-31 01:55
難道他都不想的?
  還是別的地方出了什么問題?
作者: LiouPerng    時間: 2021-3-31 01:57
是不是服用了降壓藥或降糖藥?是不是有心因性問題?好好溝通一下,再去正規(guī)醫(yī)院做個檢查。
作者: 軒成民宿    時間: 2021-3-31 01:59
戒色學(xué)說,是十惡不赦的壞蛋。
作者: @Xizi_qmSSoCdZ    時間: 2021-3-31 02:02
哎,同道中人呀,真的好難受。性,這么美好的事情,為什么我卻體會不到
作者: 好消息    時間: 2021-3-31 02:04
可能有什么未解開矛盾?
作者: 唯一的偏執(zhí)美    時間: 2021-3-31 02:06
第一,你主動。第二,問究竟。一定有原因,不會無緣無故。有時就是不想說。自己猜費心思,也沒用。
作者: ad365    時間: 2021-3-31 02:08
等你主動呢,或者單純的工作累,沒心情
作者: ynan266345    時間: 2021-3-31 02:10
還很小媽媽不在了    爸爸取了后媽以后   對我的態(tài)度非常不好  還不如人家的后爸   才14歲左右吧  就趕我出家門    從哪以后我就沒有回去  直到找了我老公回去了一趟
作者: 上帝是個農(nóng)民    時間: 2021-3-31 02:12
小時候原生家庭給我的心里造成了很大的陰影    現(xiàn)在三十多了  有時候難過起來還是會想到小時候傷心的哭   控制不住去想去哭
作者: @Xizi_qmSSoCdZ    時間: 2021-3-31 02:14
老公給我造成的傷害也很大,我們是自由戀愛,他追我,但是他跟小三說  他跟我結(jié)婚是家里要求的   這意思是他其實是不想結(jié)婚嗎?   我不是那種強人所難的人     不想結(jié)婚為什么又要跟我結(jié)呢?  不樂意結(jié)婚我不會逼他啊
作者: 內(nèi)湖鎮(zhèn)    時間: 2021-3-31 02:16
有些共同的朋友見個小三后  都說我老公眼睛瞎  被炮打了  怎么下得去嘴啥的     不管別人怎么看  我還是輸給了做小姐的小三   比我大 比我矮    他應(yīng)該有承諾給那個女人和我離婚要跟她結(jié)婚   所以那個女人打電話到婆婆那里用錢誘惑我婆婆讓老公離婚娶她    婆婆不同意    既然他們兩個那么相愛  為什么要聽婆婆的    你要堅持我相信婆婆肯定也做不了你的主   你們相愛的人可以永遠在一起   我也不至于痛苦一輩子不是
作者: solojust    時間: 2021-3-31 02:18
當(dāng)時看到他們兩個親親抱抱的照片  我走路都走不動   我不敢相信   哪怕看到照片里的衣服  我還是不相信  啊衣服上一個一個圖案去對比
作者: 清閑蓺菊渤    時間: 2021-3-31 02:20
這些年 我沒有存過一分私房錢    也舍不得買貴的衣服   護膚品    一直想有一個自己溫馨的家   小時候的家庭太冷了     哪怕再苦再累我也心甘情愿     跟他的親戚都相處的非常好    比他對他們還好        有時候靜下來想想真的好累好累      活著不知道為什么    生命中最重要的兩個男人  爸爸 老公 都把我傷的太深    一直療傷  總也療不好    很想很想我的媽媽  雖然不知道她長什么樣子   如果她在世  我是不是不用這么的委屈   我好想抱著媽媽哭哭
作者: abcqipa    時間: 2021-3-31 02:22
我說實話,我不是不行了,我是對自己的女人不行了。所以我寧可晚上偷偷自摸一把。
作者: abcqipa    時間: 2021-3-31 02:24
先想辦法有經(jīng)濟來源吧
作者: 上去嘛你    時間: 2021-3-31 02:26
可能性取向轉(zhuǎn)變了,喜歡女人了嘛

歡迎光臨 濱州在線 (http://446578.com/) Powered by Discuz! X3.4