濱州在線

標(biāo)題: 要我說沒必要啊 [打印本頁]

作者: 狼頭兒加內(nèi)特    時(shí)間: 2023-5-12 08:29
標(biāo)題: 要我說沒必要啊
想買輛大眾朗逸,手頭錢不夠,就問女友家借了點(diǎn),反正她家條件好,我準(zhǔn)備借個(gè)6萬塊錢,結(jié)果她家里人讓我寫個(gè)借條,我說以后肯定會(huì)還的,反正都會(huì)成為一家人!何必算得這么精這么清楚呢?
作者: 牛股行天下爍    時(shí)間: 2023-5-12 08:29
我要是買車不會(huì)和她家里借錢。如果我買車就買自己經(jīng)濟(jì)能力內(nèi)的車,如果以后分手了人家要錢把車賣了才夠人家錢,買車后掛牌保險(xiǎn)每年養(yǎng)車不少錢。我只努力賺錢根據(jù)自身家庭條件去做,不去管人家經(jīng)濟(jì)條件
作者: 王建新1    時(shí)間: 2023-5-12 08:30
你要是買便宜的車,女方為了女兒有面子,肯定會(huì)主動(dòng)把錢拿給你用,并且不用借條。你主動(dòng)去借錢的話他們就會(huì)多想
作者: 楠木2017    時(shí)間: 2023-5-12 08:31
親兄弟還得明算賬呢,更何況你們還沒結(jié)婚
作者: 韭菜555    時(shí)間: 2023-5-12 08:31
高手在民間!
作者: 123457033    時(shí)間: 2023-5-12 08:31
叫我說就是不要臉,丟人丟到丈人門上!
作者: 程狄矢    時(shí)間: 2023-5-12 08:32
孩子得懂事啊
作者: 岑岑無邊    時(shí)間: 2023-5-12 08:33
你倆領(lǐng)證了嗎,結(jié)婚了嗎,如果說只是男女朋友關(guān)系,人家這么做是應(yīng)該的,換位思考一下
作者: 句話臺(tái)    時(shí)間: 2023-5-12 08:34
木點(diǎn)男人氣,
作者: 香水賢惠    時(shí)間: 2023-5-12 08:34
辦車貸不好嗎?什么叫反正她家條件好?人家條件再好跟你有什么關(guān)系

歡迎光臨 濱州在線 (http://446578.com/) Powered by Discuz! X3.4